Пассажирам Utair предложат новогодние обеды и ужины на борту

Разработку новогоднего меню авиакомпания Utair в этом году доверила шеф-поварам из Сургута и Тюмени. Каждому пассажиру обещают «жемчужина новогоднего стола» — мандарин.

 

Utair родом из Сибири, поэтому в новогоднем меню — традиционные блюда сибирской кухни:

  • судак на гриле с отварным картофелем, профитроли с икрой и творожным кремом, пирожок с брусникой.
  • говядина по-таежному с отварным картофелем, овощной салат, пирожок с брусникой.

Праздничное меню доступно к заказу до 31 января на рейсах Utair из Москвы и в обратном направлении, а также на большинстве региональных рейсов с вылетом из Тюмени, Сургута и Уфы. Заказать еду можно при покупке билета или во время регистрации на рейс на официальном сайте перевозчика.

Одна тонкость. Новогодний «банкет» не бесплатный. Стоимость каждого рациона — 1 250 рублей. Мандарин в подарок. TURIZM.RU

Обсуждение закрыто.